美樂淘潮牌匯

股票推荐·天牛宝有信:Nike SB Dunk High 鞋款全新“Team Crimson”配色釋出

医药股票推荐 www.451427.tw 近來迎來不少經典造型或配色的 SB Dunk 系列,人氣有高漲一波且依舊保持熱銷的態勢。

而 Nike 也斷為其更新著配色,繼 Ben & Jerry’s 合作打造的冰淇淋鞋款釋出后,幾番一款擁有冰淇淋氣質的全新 SB Dunk High 官圖釋出,即將正式發售。

從美樂淘潮牌匯獲悉的圖片來看,這款新配色采用帆白色主打,輔以紅色 Swoosh 及外底,營造出強烈的視覺色差。翻毛皮與皮革的拼接設計,使鞋款質感出眾的同時也擁有不俗的耐磨性。

目前,Nike SB Dunk High 鞋款全新“Team Crimson”配色的具體發售詳情尚未公布,不過有消息稱將在下月登陸,喜歡的小伙伴不妨多加留意!

? 上一篇 下一篇 ?

說說你的看法

{ganrao}