美樂淘潮牌匯

免费股票推荐网站:王逢陳全新「Rework」系列上架發售,環保新設計

医药股票推荐 www.451427.tw 與 Converse、Levi's 等大牌有過合作的中國新銳設計師 Feng Chen Wang(王逢陳),日前于倫敦時裝周線上發布全新「Rework」膠囊系列。

據美樂淘潮牌匯了解到,本次的全新系列結合循環利用和再設計的概念,將 Feng Chen Wang 以往的款式和面料重新設計和解構,旨在減少品牌對環境的影響,從而為剩余面料和服裝賦予新生。

設計師在此膠囊系列中融入了她濃烈的鄉情,同時重新呈現了 AW18 系列「沒有比家更好的地方」。

該系列在視覺上生動地詮釋了 Feng Chen Wang 對往事的回憶:父母晾曬在戶外的衣服,在風中搖曳著,在中國這是一個最熟悉不過的場景,這也表現了人們在生活中與自然及其周圍環境平衡共存的理念。

目前,王逢陳全新「Rework」系列現已在 Feng Chen Wang 官方小程序和官方網站發售,感興趣的小伙伴不妨多加留意!

? 上一篇 下一篇 ?

說說你的看法

{ganrao}