美樂淘潮牌匯

海南板块股票推荐:AJ1 FlyEase 鞋款全新“Particle Grey”配色釋出,潮流屬性滿滿

医药股票推荐 www.451427.tw 繼內嵌 Zoom Air 氣墊的 Air Jordan 1 的第三款配色曝光后,這邊采用了 Nike 專屬 FlyEase 科技制作打造的 Air Jordan 1也迎來了一款全新配色。

AJ1 FlyEase 鞋款全新“Particle Grey”配色0.jpeg

據美樂淘潮牌匯了解到,全新配色名為“Particle Grey”,配色中有多款經典配色的影子。

黑色鞋頭內襯搭配了白色主鞋身以及紅色Swoosh等細節處理,而銀色的鞋幫和綁帶設計則為鞋款注入了更多的潮流氣質。

Flyease 作為 AJ1 的衍生鞋身有著綁帶的設計在外觀上更像 AF1 的高幫版本,也更加適合在秋冬季穿搭上腳!

目前有消息稱,AJ1 FlyEase 鞋款全新“Particle Grey”配色將于近期登陸,喜歡的朋友不妨多加留意!

? 上一篇 下一篇 ?

說說你的看法

{ganrao}