美樂淘潮牌匯

股吧股票推荐:OFF-WHITE x Nike 全新聯名 Air Force 1 Low 鞋款曝光

医药股票推荐 www.451427.tw 相信不少鞋迷還記得 Virgil Abloh 在今年年初的 LV 2020 FW 秀場上,上腳那雙全新的 OFF-WHITE x Nike Air Force 1 Low 吧!

時隔近半年后這雙鞋終于再次現身,近日有海外網友曬出實物照。

從美樂淘潮牌匯獲悉的圖片來看,整雙鞋無論是天藍色的鞋面與液態銀色的 Swoosh,都酷似去年發售的天價 OFF-WHITE x Nike Air Force 1 Low “MCA”。

但在細節方面兩雙鞋還存在著不小的區別,首先是這雙全新 OFF-WHITE x Nike Air Force 1 Low 擁有黑色的中底,更加凸顯出中底上的白色 “AIR” 字樣。

目前,OFF-WHITE x Nike 全新聯名 Air Force 1 Low 鞋款尚未有詳細的發售信息釋出,喜歡的小伙伴不妨多加留意!

? 上一篇 下一篇 ?

說說你的看法

{ganrao}